1. Gin & Limón Clásico
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Los Agustinos
- 25 ml de zumo de limón fresco
- 15 ml de jarabe de azúcar
- Tónica
- Rodaja de limón para decorar
- Preparación:
- En una coctelera con hielo, añade el gin, el zumo de limón y el jarabe de azúcar.
- Agita bien y cuela en un vaso con hielo.
- Completa con tónica y decora con una rodaja de limón.
2. Gin & Hibisco Refrescante
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Los Agustinos
- 30 ml de licor de hibisco
- 20 ml de zumo de lima fresco
- Agua con gas
- Flores de hibisco para decorar
- Preparación:
- En un vaso con hielo, combina el gin, el licor de hibisco y el zumo de lima.
- Remueve suavemente y completa con agua con gas.
- Decora con flores de hibisco.
3. Gin & Enebro Aromático
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Los Agustinos
- 15 ml de licor de enebro
- 10 ml de zumo de limón fresco
- Tónica
- Bayas de enebro y ramita de romero para decorar
- Preparación:
- En un vaso con hielo, mezcla el gin, el licor de enebro y el zumo de limón.
- Completa con tónica y decora con bayas de enebro y una ramita de romero.
4. Gin Fizz
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Los Agustinos
- 25 ml de zumo de limón fresco
- 15 ml de jarabe de azúcar
- Clara de huevo (opcional)
- Soda
- Rodaja de limón para decorar
- Preparación:
- En una coctelera con hielo, añade el gin, el zumo de limón, el jarabe de azúcar y la clara de huevo (si la usas).
- Agita vigorosamente y cuela en un vaso alto con hielo.
- Completa con soda y decora con una rodaja de limón.
5. French 75
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Los Agustinos
- 25 ml de zumo de limón fresco
- 15 ml de jarabe de azúcar
- Champán
- Twist de limón para decorar
- Preparación:
- En una coctelera con hielo, combina el gin, el zumo de limón y el jarabe de azúcar.
- Agita bien y cuela en una copa de champán.
- Completa con champán y decora con un twist de limón.
6. Negroni
- Ingredientes:
- 30 ml de Gin Los Agustinos
- 30 ml de Campari
- 30 ml de Vermut Rosso
- Twist de naranja para decorar
- Preparación:
- En un vaso con hielo, añade el gin, el Campari y el Vermut Rosso.
- Remueve bien y decora con un twist de naranja.
7. Martini
- Ingredientes:
- 60 ml de Gin Los Agustinos
- 10 ml de Vermut Dry
- Aceituna o twist de limón para decorar
- Preparación:
- En un vaso mezclador con hielo, combina el gin y el Vermut Dry.
- Remueve bien y cuela en una copa de martini.
- Decora con una aceituna o un twist de limón.
8. Bramble
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Los Agustinos
- 25 ml de zumo de limón fresco
- 15 ml de jarabe de azúcar
- 15 ml de licor de mora
- Moras frescas para decorar
- Preparación:
- En un vaso con hielo, mezcla el gin, el zumo de limón y el jarabe de azúcar.
- Añade el licor de mora lentamente para que se asiente en el fondo.
- Decora con moras frescas.
9. Aviation
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Los Agustinos
- 20 ml de licor de Maraschino
- 15 ml de zumo de limón fresco
- 5 ml de Crème de Violette
- Cereza Maraschino para decorar
- Preparación:
- En una coctelera con hielo, combina todos los ingredientes.
- Agita bien y cuela en una copa de cóctel.
- Decora con una cereza Maraschino.
10. Clover Club
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Los Agustinos
- 25 ml de zumo de limón fresco
- 15 ml de jarabe de frambuesa
- Clara de huevo
- Frambuesas frescas para decorar
- Preparación:
- En una coctelera con hielo, añade todos los ingredientes.
- Agita vigorosamente y cuela en una copa de cóctel.
- Decora con frambuesas frescas.
¡Disfruta de estos deliciosos cócteles con el Gin de Destilería Los Agustinos!