1. Hibiscus Burrito Breeze
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Hibiscus Los Agustinos
- 20 ml de zumo de lima fresco
- 15 ml de sirope de agave
- Hojas de burrito fresco
- Agua con gas
- Gajo de lima y ramita de burrito para decorar
- Preparación:
- En un vaso con hielo, combina el gin, el zumo de lima y el sirope de agave.
- Añade las hojas de burrito y machaca suavemente para liberar los aromas.
- Completa con agua con gas y decora con un gajo de lima y una ramita de burrito.
2. Hibiscus Juniper Fusion
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Hibiscus Los Agustinos
- 15 ml de licor de enebro
- 10 ml de zumo de limón fresco
- Tónica
- Bayas de enebro y twist de limón para decorar
- Preparación:
- En un vaso con hielo, mezcla el gin, el licor de enebro y el zumo de limón.
- Completa con tónica y decora con bayas de enebro y un twist de limón.
3. Hibiscus Cinnamon Spice
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Hibiscus Los Agustinos
- 20 ml de zumo de naranja fresco
- 10 ml de sirope de canela
- Unas gotas de Angostura bitters
- Piel de naranja y rama de canela para decorar
- Preparación:
- En un vaso con hielo, combina el gin, el zumo de naranja, el sirope de canela y Angostura bitters.
- Remueve bien y decora con piel de naranja y una rama de canela.
4. Hibiscus Cedrón Cooler
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Hibiscus Los Agustinos
- 25 ml de zumo de pomelo rosado
- 15 ml de sirope de cedrón
- Hojas de cedrón fresco
- Agua tónica
- Gajo de pomelo y hojas de cedrón para decorar
- Preparación:
- En un vaso con hielo, mezcla el gin, el zumo de pomelo y el sirope de cedrón.
- Añade hojas de cedrón y machaca suavemente.
- Completa con agua tónica y decora con un gajo de pomelo y hojas de cedrón.
5. Hibiscus Rosemary Spritzer
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Hibiscus Los Agustinos
- 20 ml de zumo de limón fresco
- 10 ml de sirope de romero
- Ramitas de romero fresco
- Agua con gas
- Rodaja de limón y ramita de romero para decorar
- Preparación:
- En un vaso con hielo, combina el gin, el zumo de limón y el sirope de romero.
- Añade ramitas de romero y machaca suavemente.
- Completa con agua con gas y decora con una rodaja de limón y una ramita de romero.
6. Hibiscus Berry Bliss
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Hibiscus Los Agustinos
- 30 ml de puré de frutos rojos
- 15 ml de zumo de limón fresco
- Unas gotas de bitter de naranja
- Frutos rojos frescos para decorar
- Preparación:
- En una coctelera con hielo, combina el gin, el puré de frutos rojos, el zumo de limón y el bitter de naranja.
- Agita bien y cuela en una copa de cóctel.
- Decora con frutos rojos frescos.
7. Hibiscus Ginger Zing
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Hibiscus Los Agustinos
- 25 ml de zumo de lima fresco
- 15 ml de sirope de jengibre
- Cerveza de jengibre
- Cuña de lima y trozo de jengibre para decorar
- Preparación:
- En un vaso con hielo, mezcla el gin, el zumo de lima y el sirope de jengibre.
- Completa con cerveza de jengibre y decora con una cuña de lima y un trozo de jengibre.
8. Hibiscus Grapefruit Fizz
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Hibiscus Los Agustinos
- 30 ml de zumo de pomelo rosado
- 15 ml de jarabe de azúcar
- Clara de huevo (opcional)
- Soda
- Twist de pomelo para decorar
- Preparación:
- En una coctelera con hielo, añade el gin, el zumo de pomelo, el jarabe de azúcar y la clara de huevo (si la usas).
- Agita vigorosamente y cuela en un vaso alto con hielo.
- Completa con soda y decora con un twist de pomelo.
9. Hibiscus Cardamom Kiss
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Hibiscus Los Agustinos
- 20 ml de zumo de limón fresco
- 10 ml de sirope de cardamomo
- Unas gotas de bitter de cardamomo
- Vaina de cardamomo y twist de limón para decorar
- Preparación:
- En un vaso con hielo, combina el gin, el zumo de limón, el sirope de cardamomo y el bitter de cardamomo.
- Remueve bien y decora con una vaina de cardamomo y un twist de limón.
10. Hibiscus Lavender Dream
- Ingredientes:
- 50 ml de Gin Hibiscus Los Agustinos
- 25 ml de zumo de limón fresco
- 15 ml de sirope de lavanda
- Flores de lavanda comestibles
- Agua con gas
- Rodaja de limón y flores de lavanda para decorar
- Preparación:
- En un vaso con hielo, mezcla el gin, el zumo de limón y el sirope de lavanda.
- Añade flores de lavanda y machaca suavemente.
- Completa con agua con gas y decora con una rodaja de limón y flores de lavanda.
¡Espero que disfrutes explorando estas deliciosas combinaciones con el Gin Hibiscus de Destilería Los Agustinos!